quinta-feira, 17 de maio de 2012
Apresentação\ Introdução
Estive muitas vezes em Florianópolis, sempre em férias e hospedada em algum hotel de luxo. Por ser muito nova não sabia que um dia poderia compartilhar minhas impressões alimentícias e muito menos que possuía um olhar crítico e um paladar refinado para tal. Há alguns anos, porém, tenho ficado em casas próprias ou alugadas, e tenho tido experiências interessantes em comer fora de casa. A princípio, porque confiava em um guia respeitável de restaurantes em cidades turísticas (guia 4 rodas-livro de papel e tinta, ainda não existia internet referência, google, gps). Depois, porque me aventurava, pois sou fã da gastronomia não convencional, a do tipo do boteco certo e relativamente sujo e primordialmente desconhecido, a qual qualquer fresco torceria o nariz e depois lamberia os dedos e os lábios. Agora, residindo em Florianópolis há um tempo, me sinto impelida a dar meu testemunho. E não vou me limitar a isso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário